концентрирование переработанных фруктов [овощей]
- концентрирование переработанных фруктов [овощей]
-
концентрирование переработанных фруктов [овощей]
Технологическая операция удаления влаги из переработанных фруктов [овощей] путем физических методов обработки, термического воздействия, замораживания, осмотического воздействия.
[ГОСТ Р 53029-2008]
Тематики
- процессы переработки фруктов, овощей и грибов
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "концентрирование переработанных фруктов [овощей]" в других словарях:
Концентрирование переработанных фруктов (овощей) — Концентрирование переработанных фруктов [овощей]: технологическая операция удаления влаги из переработанных фруктов [овощей] путем физических методов обработки, термического воздействия, замораживания, осмотического воздействия... Источник:… … Официальная терминология