концентрирование переработанных фруктов [овощей]

концентрирование переработанных фруктов [овощей]

 

концентрирование переработанных фруктов [овощей]
Технологическая операция удаления влаги из переработанных фруктов [овощей] путем физических методов обработки, термического воздействия, замораживания, осмотического воздействия.
[ГОСТ Р 53029-2008]

Тематики

  • процессы переработки фруктов, овощей и грибов


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Смотреть что такое "концентрирование переработанных фруктов [овощей]" в других словарях:

  • Концентрирование переработанных фруктов (овощей) — Концентрирование переработанных фруктов [овощей]: технологическая операция удаления влаги из переработанных фруктов [овощей] путем физических методов обработки, термического воздействия, замораживания, осмотического воздействия... Источник:… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»